新聞中心

 
 

聯系我們

聯系人:章傳海
手 機:18002562889
電 話:0755-29435709
傳 真:0755-29435832
郵 箱:[email protected]
網 址:www.jvihit.tw
地 址:深圳市龍華區福城街道大三社區BDC國際觀瀾工業園
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

行業新聞

貼片電容與瓷片電容對比有什么優點?

發布時間:2015-05-07  新聞來源:深圳鵬達誠貼片電阻生產廠家

上一篇:風華電阻的選購技巧

下一篇:手工焊接風華貼片電容的一些技巧


  風華貼片電容廠家鵬達誠為大家講解下貼片電容與瓷片電容對比有什么優點:
  
  瓷片電容:
  
  瓷片電容分高頻瓷介和低頻瓷介兩種。具有小的正電容溫度系數的電容器,用于高穩定振蕩回路中,作為回路電容器及墊整電容器。低頻瓷介電容器限于在工作頻率較低的回路中作旁路或隔直流用,或對穩定性和損耗要求不高的場合〈包括高頻在內〉。這種電容器不宜使用在脈沖電路中,因為它們易于被脈沖電壓擊穿。
  
  貼片電容:
  
  貼片電容的命名所包含的參數有貼片電容的尺寸、做這種貼片電容用的材質、要求達到的精度、要求的電壓、要求的容量、端頭的要求以及包裝的要求。一般訂購貼片電容需提供的參數要有尺寸的大小、要求的精度、電壓的要求、容量值、以及要求的品牌即可。
  
  貼片電容與瓷片電容對比:
  
  貼片電容也可稱做貼片陶瓷電容,說白了就是貼片的陶瓷電容,它與插件的對比就是體積小,生產量大,可機器自動焊接,省時,省人工。
  
  


上一篇:風華電阻的選購技巧

下一篇:手工焊接風華貼片電容的一些技巧

 

在線留言
--> 欢乐斗地主怎么和好友一起玩