新聞中心

 
 

聯系我們

聯系人:章傳海
手 機:18002562889
電 話:0755-29435709
傳 真:0755-29435832
郵 箱:[email protected]
網 址:www.jvihit.tw
地 址:深圳市龍華區福城街道大三社區BDC國際觀瀾工業園
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

行業新聞

風華電阻的選購技巧

發布時間:2015-05-04  新聞來源:深圳鵬達誠貼片電阻生產廠家

上一篇:講解風華貼片電容的規格型號

下一篇:貼片電容與瓷片電容對比有什么優點?


  很多購買者在購買電阻的時候,都會隨意的選擇一個就行了,其實如果你不注意電阻的購買那么帶來的麻煩和危害是很大的,好的電阻可以幫助提高整個電路的穩定性,安全性等等,風華電阻就是能給使用者帶來這些效果。
  
  下面我們就來簡單的介紹下如何對電阻進行選擇。
  
  首先,需要簡單的考慮一下自己購買到電阻能夠承受多大的電壓和電流,一般電阻按照這個性質的不一樣可以分為很多種類,如果我們隨意的購買一個風華電阻,但是所能夠承受的電流電壓范圍和我們所要使用的電路里面電壓和電流不符合,那么這樣就會直接影響電阻的使用。
  
  其次在購買電阻的時候一般要注意在包裝盒上面的質量等級標志,選擇質量最好的購買,如果你對于風華電阻質量等級的標志不是很懂,那么你可以選擇在電子官網上面尋找有關這方面數字的解釋。
  
  最后對于風華電阻的測量周圍環境的要求是什么也需要了解的,如果你購買電阻使用在一個高溫的環境中,但是電阻所能夠測量的范圍沒有包含這個溫度,那么就不能購買,當然電阻的測量范圍環境不僅僅包括溫度,還有包括了電阻正常運行的,所能夠接受的周圍環境濕度。
  
  我們在購買風華電阻的時候,如果從以上幾個方面進行考慮,那么一定會購買到一個讓自己滿意的電阻產品。
  
  


上一篇:講解風華貼片電容的規格型號

下一篇:貼片電容與瓷片電容對比有什么優點?

 

在線留言
--> 欢乐斗地主怎么和好友一起玩