新聞中心

 
 

聯系我們

聯系人:章傳海
手 機:18002562889
電 話:0755-29435709
傳 真:0755-29435832
郵 箱:[email protected]
網 址:www.jvihit.tw
地 址:深圳市龍華區福城街道大三社區BDC國際觀瀾工業園
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

行業新聞

什么是厚膜電阻?

發布時間:2013-01-14  新聞來源:深圳鵬達誠貼片電阻生產廠家

上一篇:已經是第一篇了

下一篇:解說、不同類型貼片電阻的特性


  受尺寸、體積和分量的影響,線繞電阻不能夠采用晶片型。貼片電感雖然精度低于線繞電阻,但由于具有更高的電阻密度(高阻值/小尺寸)且本錢更低,厚膜電阻失掉普遍運用。與薄膜電阻和金屬箔電阻一樣,厚膜電阻頻響速度快,但在目前運用的電阻技術中,其噪聲最高。雖然精度低于其他技術,但我們之所以在此討論厚膜電阻技術,是由于其普遍使用于簡直每一種電路,包括高精細電路中精度要求不高的局部。
  
  厚膜電阻依托玻璃基體中粒子間的接觸構成貼片電阻。這些觸點構成完好電阻,但任務中的熱應變會中綴接觸。由于大局部狀況下并聯,厚膜電阻不會開路,但阻值會隨著工夫和溫度繼續添加。因而,與其他貼片電阻技術相比,厚膜電阻波動性差(工夫、溫度和功率)。
  
  由于構造中成串的電荷運動,粒狀構造還會使厚膜電阻發生很高的噪聲。給定尺寸下,電阻值越高,金屬成份越少,噪聲越高,波動性越差。厚膜電阻構造中的玻璃成分在電阻加工進程中構成玻璃相維護層,因而厚膜電阻的抗濕性高于薄膜電阻。


上一篇:已經是第一篇了

下一篇:解說、不同類型貼片電阻的特性

 

在線留言
--> 欢乐斗地主怎么和好友一起玩