新聞中心

 
 

聯系我們

聯系人:章傳海
手 機:18002562889
電 話:0755-29435709
傳 真:0755-29435832
郵 箱:[email protected]
網 址:www.jvihit.tw
地 址:深圳市龍華區福城街道大三社區BDC國際觀瀾工業園
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

貼片電感有哪幾種種類呢?

發布時間:2014-07-23  新聞來源:深圳鵬達誠貼片電阻生產廠家

上一篇:貼片電阻標準阻值表

下一篇:貼片電感有些什么類型和型號?


  鵬達誠小編為大家介紹貼片電感的種類。

  貼片電感按其結構的不同可分為線繞式貼片電感和非線繞式貼片電感(多層片狀、印刷電感等),還可分為固定式貼片電感和可調式貼片電感。

  按貼裝方式分:有貼片式貼片電感,插件式貼片電感。同時對貼片電感有外部屏蔽的成為屏蔽貼片電感,線圈裸露的一般稱為非屏蔽貼片電感。貼片電感插件電感固定式貼片電感又分為空心電子表感器、磁心貼片電感、鐵心貼片電感等,根據其結構外形和引腳方式還可分為立式同向引腳貼片電感、臥式軸向引腳貼片電感、大中型貼片電感、小巧玲瓏型貼片電感和片狀貼片電感等。

  可調式貼片電感又分為磁心可調貼片電感、銅心可調貼片電感、滑動接點可調貼片電感、串聯互感可調貼片電感和多抽頭可調貼片電感。

  貼片電感在使用過程中要注意兩點:

  1、電感使用的場合

  潮濕與干燥、環境溫度的高低、高頻或低頻環境、要讓電感表現的是感性,還是阻抗特性等,都要注意。

  2、電感的頻率特性

  在低頻時,貼片電感一般呈現電感特性,既只起蓄能,濾高頻的特性。 但在高頻時,它的阻抗特性表現的很明顯。有耗能發熱,感性效應降低等現象。不同的電感的高頻特性都不一樣。


上一篇:貼片電阻標準阻值表

下一篇:貼片電感有些什么類型和型號?

 

在線留言
--> 欢乐斗地主怎么和好友一起玩