新聞中心

 
 

聯系我們

聯系人:章傳海
手 機:18002562889
電 話:0755-29435709
傳 真:0755-29435832
郵 箱:[email protected]
網 址:www.jvihit.tw
地 址:深圳市龍華區福城街道大三社區BDC國際觀瀾工業園
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

貼片電容式感應技術

發布時間:2013-01-14  新聞來源:深圳鵬達誠貼片電阻生產廠家

上一篇:貼片電感在運用進程中要留意的事項

下一篇:滑動變阻器的原理和作用


  基于貼片電容式感應技術的按鍵使電器外形時髦美觀,消弭了磨損成績,與機械按鍵相比更受歡送。許多電器都要在接近液體的環境下運用,因而要思索防水功用,防止水濺上去而發生錯誤的按鍵觸發。給出了電容式傳感器印刷電路板(PCB)的典型布局。經過銜接維護電極可完成防水性,而不是將傳感器四周的暗影局部(藍色)接地。
  
  驅動這個電極的信號與銜接到傳感器的信號一樣,因而水滴滴落在貼片電阻傳感器上時不會構成暗影區和傳感器之間的電勢差,傳感器上不會耦合更多電容,因而就能完成防水效果。假如傳感器完全浸入水中,則會激活維護機制來禁用傳感器的任務。
  
  由于許多電器都要用大電流任務,因而電源通常會因負載電流和數字開關的變化而發生宏大的噪聲/波紋,數字開關也會耦合到電容式傳感器上,從而影響用
  
  界面的牢靠性。依據正確的原理圖和布局指南,我們可經過接地線布局等技術來增加電源中的波紋,確保不呈現接地反彈。但是,我們很難完全去除噪聲。假如用電源的+ve線路驅動參考,能夠會發生電容式感應的誤報警。
  
  經過在GND和VREF(外部生成)之間切換傳感器,只需在規則的產品任務限制之內,4527電阻電源的任何變化均不會引發錯誤觸發。


上一篇:貼片電感在運用進程中要留意的事項

下一篇:滑動變阻器的原理和作用

 

在線留言
--> 欢乐斗地主怎么和好友一起玩